首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
中共嘉峪关市人民政府党组 提请研究“三张清单”的报告
日期:2015-12-04 访问次数: 字号:[ ]

市委:

现将关于“三张清单”的议题说明如下:

一、议题主要内容

根据《嘉峪关市人民政府关于印发“三张清单一张网”工作方案的通知》(嘉政发〔2015〕18号)精神,市审改办、财政局、扶贫办等部门,结合实际制定了我市的政府部门权责清单、市级部门预算专项资金管理清单、扶贫项目清单,特申请审议。

二、政策法规依据

《嘉峪关市人民政府关于印发“三张清单一张网”工作方案的通知》(嘉政发〔2015〕18号)

三、市政府常务会决定的事项

经2015年8月17日市政府第99次常务会研究,决定:原则同意市审改办、财政局、扶贫办制订的政府部门权责清单、市级部门预算专项资金管理清单、扶贫项目清单。

  四、提请市委常委会研究决定事项

提请市委常委会研究审定。

 

附件1.嘉峪关市政府行政审批制度改革工作领导小组办公室关于审议嘉峪关市政府部门权责清单的请示

2.嘉峪关市财政局关于审定嘉峪关市市级部门预算专项资金管理清单的请示

3.嘉峪关市扶贫开发领导小组办公室关于申请公开2015年扶贫项目清单的请示       

 

                      中共嘉峪关市人民政府党组

                           2015年8月17日

来源:嘉政党组题〔2015〕40号


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统