首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
嘉峪关市人民政府办公室关于 召开 “三张清单一张网” 推进工作 培训会议的通知
日期:2015-12-04 访问次数: 字号:[ ]

市政府各部门,直属机构:

为确保“三张清单一张网”工作顺利开展,经市政府同意,召开“三张清单一张网”推进工作培训会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2015年3月16日上午九时。

二、会议地点

市级机关2号会议室。

三、参会人员

市政府组成部门、直属机构分管“三张清单一张网”工作的领导及具体经办人员各一名。

四、会议内容

培训政府部门行政权力清单、责任清单的梳理及《嘉峪关市人民政府关于印发“三张清单一张网”工作方案的通知》(嘉政发〔2015〕18号)中相关表格的填写工作。

五、相关要求

(一)请各单位于3月13 日12点前将参会人员名单电子版(包括姓名、单位、职务、电话)通过“嘉峪关市审改办工作群(QQ:102933007)”报市审改办。

(二)请各单位参会人员自带《嘉峪关市人民政府关于印发“三张清单一张网”工作方案的通知》(嘉政发〔2015〕18号)。

(三)请参会人员提前10分钟进入会场,不得无故缺席。联系人:朱琳、杨渊  联系电话: 6789319

 

                            嘉峪关市人民政府办公室

                               2015年3月12日


来源:嘉政办函〔2015〕25号


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统