首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
嘉峪关市权责清单、财政专项资金管理清单、扶贫清单便民服务事项录入审核发布技术培训会召开
日期:2015-08-18 访问次数: 字号:[ ]


  为加快推进我市政务服务网建设和政府部门权责清单、财政专项资金管理清单、扶贫清单及便民服务事项录入、审核、发布工作,8月18日,市政府办公室组织召开相关工作技术培训会。市政府办公室副主任赵光辉主持会议,并对我市“三张清单”及便民服务事项发布工作提出要求。明确各单位要于8月21日前完成此项工作的信息录入、审核和发布。此次培训各单位权责清单、财政专项资金管理清单、扶贫清单和便民服务事项录入审核发布技术人员和市政府电子政务办相关负责人,以及甘肃万维公司政务服务网项目组共计100多人。

  按照培训安排,一是对权责清单录入审核发布、财政专项资金管理清单录入审核发布、扶贫清单录入审核发布及便民服务事项录入审核发布工作,分别进行培训;二是对常见问题和各单位提出的问题进行现场演示和答疑。

  通过这次培训为我市开展子站建设和“三张清单”发布奠定了良好的基础。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统