视力保护:
政务服务网“网上行权”启动上线 300余项行政审批在线办理
日期:2016-06-03 访问次数: 字号:[ ]

    我市政务服务网(http://jyg.gszwfw.gov.cn/)“网上行权”5月份正式启动上线运行,实现了行政许可类事项在线申报办理,减少了办事程序,提高了办事效能,让居民和企业少跑腿、好办事、不添堵,这是继完成政府部门“网上晒权”工作后,我市政务服务网建设取得的又一阶段性成果。

  按照省政府的统一安排部署,2015年10月底,我市政府工作部门完成了在嘉峪关政务服务网上公布权责清单,实现了“网上晒权”要求。在此基础上,经过两个月的努力,2015年12月底,嘉峪关政务服务网实现了与省政府政务大厅行政审批与电子监察系统的技术对接,企业和公众在嘉峪关政务服务网上进行用户身份注册后,即可通过政务服务网申报办理市政府工作部门相关行政审批事项,实时查询办件信息、进行业务咨询、投诉和提出意见建议等。

  目前,我市政务服务网已经实现对市政府工作部门行政许可类事项进行“网上行权”,市政府工作部门已有332项行政审批事项可以在线办理。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统