首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
省政府第四督查组督查我市“放管服”工作改革情况
日期:2017-11-30 访问次数: 字号:[ ]

   11月20日,省编办副主任陈贵辉带领省政府第四督查组来我市,就“放管服”工作改革情况进行督查。副市长赵宝毅陪同。

  督查组一行来到市政务服务中心,先后参观了便民服务区、行政审批服务区、公共资源交易区等处,随后开展座谈会。

  会上,市政务服务中心相关负责人对“放管服”工作改革情况进行了简要汇报。在听取相关汇报后,陈贵辉说,各有关部门要建立相应的工作机制,深化“放管服”改革工作,认真协调改革推进中遇到的问题,细化工作目标、任务和进度,靠实工作责任,认真抓好落实。

  赵宝毅要求,要加强管理,强化责任担当,确保各项工作落实到位;要时刻站在公平、公正的角度上看问题,补齐短板,及时制订整改方案,建立长效机制,确保各项工作和改革措施落地见效。

  市“放管服”领导小组办公室、市编办相关负责人陪同督查。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统