视力保护:
全市深化“放管服”改革推进 政府职能转变工作会举行
日期:2018-01-26 访问次数: 字号:[ ]

    1月25日,市委常委、常务副市长王进平主持召开全市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作会。

会议传达学习了全省“放管服”会议和我省两次相关例会会议纪要等文件精神;通报了2017年“放管服”改革历次会议和文件精神的贯彻落实情况以及存在的问题、解决问题的建议;部分单位汇报了下一步重点工作。

    王进平要求全市相关单位,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,统一思想,充分认识“放管服”改革推进政府职能转变的重大意义;要从与群众和企业生产生活最密切的领域和事项入手,加大改革攻坚力度;要坚持问题导向,靠实责任担当,扎实推进重点任务;要突出顶层设计,强化督查问责,加大宣传引导,有效增强工作实效。

    王进平强调,目前,我市正处在转型发展黄金期,各单位、部门要清醒认识全市经济社会发展面临的严峻形势,把深化“放管服”改革推进政府职能转变作为全面贯彻落实党的十九大精神,实现“稳增长、促转型、惠民生”的重大战略任务抓紧抓好,为推进我市在全省率先实现转型跨越发展、全面建成小康社会而努力奋斗。

    市政府秘书长贾光军出席会议,并通报2017年全市“放管服”改革工作整体情况。

    市委改革办、市委市政府督查室、各派驻纪检组、法制办、编办、发改委、财政局等部门、单位相关负责人参加会议。


来源:嘉峪关日报


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统