视力保护:
丁巨胜在全市深化“放管服”改革会上强调优化营商环境 推动便企利民 为实现高质量发展高水平小康提供有力支撑保障
日期:2018-04-12 访问次数: 字号:[ ]

   4月10日,全市深化“放管服”改革推进政府职能转变第三次工作会议召开。市委副书记、市长丁巨胜出席会议并讲话,他强调,要深化“放管服”改革,加快转职能、提效能、优服务,努力为实现高质量发展、高水平小康注入新动力,释放新活力。

  市委常委、常务副市长王进平主持会议。

  为确保今年“放管服” 改革各项工作按时间节点稳步推进,丁巨胜要求,要提高政治站位,深刻认识“放管服”改革重大意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加大改革攻坚力度,解放思想,转变观念,改进作风,以更彻底的放权、更有效的监管、更优质的服务,努力营造良好的政务环境和营商环境。要突出问题导向,着力解决项目审批繁琐、“信息孤岛”、群众办事难、效率低下等问题,持续发力,重点突破,坚决消除“放管服”改革堵点难点。要抓好统筹协调,强化责任、强化创新、强化督查,增强改革韧劲,加强协调配合,坚定不移地把“放管服”改革推向深入、落到实处。

  丁巨胜强调,深化“放管服”改革,关键在行动、重点在落实。各单位各部门要坚定改革信心,增强责任担当,抓好工作落实,以扎实的改革成效创造更多的发展红利,为我市实现高质量发展、高水平小康提供强有力的支撑保障。

  会议传达学习了省深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会2018年第七次、第九次、第十次会议纪要精神及市委书记李忠科在关于加快推进全市“放管服”改革工作专项督查报告上的批示精神;听取了政管办、审改办、发改、国土等单位工作落实情况汇报,研究了《深化放管服改革推进政府职能转变的意见》和《“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革实施方案》。

  市政府秘书长贾光军及全市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统