视力保护:
嘉峪关市政府行政审批制度改革工作领导小组办公室 关于印发《嘉峪关市群众和企业到政府 办事事项目录》的通知
日期:2019-01-15 访问次数: 字号:[ ]


市政府各部门、各单位:

为深化“一窗办一网办简化办马上办”改革,根据《嘉峪关市人民政府办公室关于印发<嘉峪关市2018年推行 “一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案>的通知》(嘉政办发〔2018〕76号),按照《甘肃省行政审批制度改革工作领导小组办公室关于印发<甘肃省群众和企业到政府办事事项指导目录>的通知》(甘政办发〔2018〕2号),各单位结合公布的政务服务事项进一步梳理规范群众和企业到政府办事事项。经过反复沟通、协调和对接,市审改办汇总形成了“嘉峪关市群众和企业到政府办事事项目录”。按主项统计711项,其中:行政权力事项587项、公共服务事项主项53项、便民服务事项主项71项;按子项统计1128项,其中:行政权力事项996 项、公共服务事项子项55项、便民服务事项子项77项。现予以公布,并就有关事宜通知如下:

一、各单位要按照“一网通办”的要求,以群众和企业办好“一件事”为标准,认真落实“最多跑一次”事项。同时,要继续减少办事要件,优化办理流程,缩减办理时限,力争更多的政务服务事项(依申请类)实现“最多跑一次”。

二、对嘉峪关市群众和企业到政府办事事项进行清单式管理,接受社会监督。同时,在甘肃政务服务网嘉峪关子站及时予以调整更新。

 

    附件:1.嘉峪关市群众和企业到政府办事事项目录(行政权力事项) 2.嘉峪关市群众和企业到政府办事事项目录(公共服务事项)3.嘉峪关市群众和企业到政府办事事项目录(便民服务事项).xlsx

 

       嘉峪关市政府行政审批制度改革工作领导小组办公室

2018年11月12日

 

 

 

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统