视力保护:
德惠社区 “三个一”举措助推“放管服”改革
日期:2019-04-12 访问次数: 字号:[ ]

今年以来,镜铁区德惠社区不断完善机制体制,创新服务方式,坚持以加强便民服务建设为抓手,深入推进“放管服”改革,实现让群众“最多跑一次”的工作目标。

抓牢“一个关键”,坚持把提升便民服务质量作为持续改进社区干部队伍作风建设的关键,严格落实“七制办理”工作制度,大力整治“门难进、脸难看、事难办”问题,确保综窗服务人员高效办结各类事项,居民满意度不断提升。

做好“一个重点”,紧紧围绕“为民、便民、高效”服务为重点这一主题,简化72项办事流程,基本实现了群众“进一扇门、办结所有事”的便民服务目标。

突出“一个亮点”,精准为民服务,坚持把“办事流程精确、办事材料精简”作为提升便民服务质量的重要原则,继续加大宣传力度,力求做到以在线办、入户办、集中办和通知到位、服务到位、宣传到位为主要内容的“三办三到位”,基本实现了群众“事先准备、一趟办结”的便民服务目标。


来源:嘉峪关日报


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统